Слова любви твои ничто

Виктор Афанасьев 007
Слова любви твои: ничто.
Поступки ярче слов.
Каким бы ни было лицо,
Душа не выдержит постов.
Глаза не смогут обмануть:
В них виден блеф.
Глаза-души зерцала.Суть!
И ты всего шестерка треф.
И рук ласканья не важны
Коль ласки ноль.
Не щука. На сияние блесны
Не поведусь я вновь.
Слова любви твои: ничто.
Поступки ярче слов.
Пусть лучше будешь ты никто,
Чем одним из моих снов.