На выдохе.. и вздохе..

Карл Карлов
Как непосредственна,слаба и тем безумно интересна ... .
Тут невозможно подобрать слова,хоть мыслям очень тесно.
И заиграл адреналин,и день тобою озарился,
Я добр и весел,..час назад ,как буйвол,на тебя я злился.