Ты будешь той, которую нельзя забыть

Дмитрий Борисович Бекетов
Ты будешь той, которую нельзя забыть,
В душе и сердце образ твой навечно.
Живёт, работает, но не перестаёт любить,
И мысли о тебе кружатся бесконечно.

Ты будешь той, чей стройный стан
Его пленит и соблазняет,
А аромат твоих волос
Неудержимо возбуждает.

Ты будешь той, которую он сможет полюбить,
Хоть очерствел уже не раз,
Но привела к тебе божественная нить,
Которая соединила вас.

Ты будешь той, единственной мечтой,
Сумевшей его душу оживить.
Теперь он навсегда с тобой,
В его душе открывшей дар любить.