Поступки

Евгений Гигус
Когда ты поступаешь плохо,
ты просишь Бога об одном
Прости, прости! Еще не много,
я скоро брошу эти глупые дела.
И вроде бы простил,
живешь ты как и раньше жил.
Никому не делал плохо,
многих вовсе полюбил.
И вот пройдет достаточное время
чтоб все привыкли к такому доброму тебе.
Ты снова делаешь всем плохо
и просишь Бога об одном...

И как всегда, он тебя прощает.
Он может делать это хоть всю жизнь.
Но сути Ты не понимаешь,
что Бог простит, а люди нет.