Стишки-порошки циклы. А помнишь?

Карелин Олег
а помнишь в тундре мы гуляли
мы думали что всё конец
когда тунгусы закричали
песец
*
а помнишь в африке немея
мы дико стали звать отца
когда cпросили нас пигмеи
мясца
*
а помнишь праздник в амстердаме
мы были нетерпимо-злы
ну как стерпеть когда все дамы
козлы
*
а помнишь с девкой в таиланде
ты захотел в кустах вжик вжик
а оказалось что миранда
мужик
*
а помнишь были проводины
девчонки ройял я был рад
а военком послал скотина
в стройбат
*
а помнишь в турции в отеле
нас турок бил а ля хусейн
за то что мы посцать хотели
в бассейн


        01.10.2014 г.