Время

Иван Кулак
Мы тратим время зря тогда,
Когда мы что - то делаем спеша!
Не нужно торопиться никогда,
Тогда успех достигнут будет сразу!
Не нужно браться за дела,
Если уверенности нет -
Остановись, подумай и тогда,
Возможно, сделаешь все так, как надо!
Возможно – потому что люди мы
И от ошибок здесь никто не застрахован!
Нам свойственно лениться иногда –
Где данная черта здесь неуместна!
Стараться нужно каждый раз,
Когда беремся мы за дело
И в этом случае тогда
Не будим время тратить зря!