только кажется

Владислав Колесников
Это только кажется что душа болит--
Она может только кричать
С болью навзрыд
Память она как река уносит  все
Принимая в себя
Стирая с песка следы
И неважно кто оставил
Их…
 
Это только кажется что слезы мерило бед--
Это просто душа
Дает ответ
Что она все еще жива…
В том что было -- чья вина?
В том что будет?...
Прошлое это не мы...
МЫ -- перекрестки
между  сейчас и потом…
Мы это шаг в туман
Мы знаем где стоим
А куда идем?....
 
Поиск это как крест который
Мы сами несем
Не верят
А ты все равно несешь
На свою Голгофу
Ты ведь знаешь что будет
В конце пути….
Маяк первый встречает ветер
Что бы легче было другим….
Мир таков каким его видим мы
И если вокруг одно зло
То кого винить?....
Зачем нам борьба за мир
Если нужен просто мир?
 
Каждую ночь закрывая глаза
Мы верим снам
Каждый день открывая глаза
Кто мы?...