мечта

Кокрева Лиоксия
Закрыв глаза, увидишь ты..
Как в небе, там в дали..
Кружатся стаи птиц...
И видишь там в дали одна!!
Как Одинокая стрела,...
Летит... Летит...
Стремится в высь она..
Вот как велика моя ,тоска..
Скучаю за тобой...
Любовь моя...