Человек, душа и время

Воронин Алексей Владимирович
Бывает время отразится в человеке,
причудливой, извилистой волной,
Мы след оставим в своём веке,
кто яркий, кто холодный и пустой.

А если проще, - нужно помнить,
приходим в мир мы для того,
чтоб теплотой его наполнить,
и людям принести добро.

Душа рождённая в любви для мира,
его частица, и венец его,
Пусть зазвучит она как лира,
свободно, чисто и светло.