На глазах истаяли туманы

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
   На глазах истаяли туманы,
   Разгорелось солнце в небесах,
   Распустивши перья,приосанился
   И запел вдруг песню малый птах.

   Зазвенело всё и засверкало -
   Звуки торжествующей весны.
   Разноцветно солнечные пятна
   Заплясали в капельках росы.
                20.07.2014г.