Горит закатом горизонт. Среда. Семь-тридцать

Дмитрий Ким Алекс
Горит закатом горизонт. Среда. Семь-тридцать.
Плывут троллейбусы, такси; мелькают лица.
Обычный день. Работа-дом. Обычный. Впрочем...
Среди других осенних дней - холодный очень.
Вдыхаю сигаретный дым, ссутулив плечи
И растворяюсь в темноте. Семь-тридцать. Вечер.

Шумит проспект резиной шин... в бурлящих лужах.
Скорей домой. Где тёплый плед, горячий ужин.
Где встретишь ты, включая свет
в сырой прихожей.
Где вечер потеряет след. На нашем ложе.
А завтра, ждёт очередной, обычный... Впрочем -
Среди других осенних дней, - счастливый. Очень.