Ты забыл меня

Юлия Витович
Мне бы не было грустно, если б просто ушел,
Если б просто сказал, что не любишь...
Потому что нам было с тобой хорошо,
А за счастье людей не осудишь.

Мне бы не было трудно, если б просто остыл,
Перестал мне писать свои письма...
Потому что я знаю...ты очень любил.
Потому что ты жил в моих мыслях...

Мне бы не было стыдно отдаться тебе...
И душою и телом, конечно...
Потому что такой ты один на земле -
Чист, как Ангел, и сразу же грешный...

Мне бы не было больно, если б имя ты, вдруг,
Перепутал во сне, улыбаясь....
Мне обидно, что ты средь веселья подруг
Обо мне позабыл, не теряясь...