Затмение

Иван Кулак
Затмение как Инь и Янь
Исход Судьбы определяет!
Где белый цвет - дорога в Рай,
А черный цвет - к Аиду в гости!
Два цвета борются всегда -
На протяжении всей жизни!
Судьба лишь наблюдает за
Решающим исходом в ней...
Жизни людей,
Которые свои ошибки исправляют,
А некоторые их совершают!
Когда приходит час уйти -
Покинуть Мир, где люди жили!
Тогда решающий момент
Судьба сама определяет
По тому цвету Инь и Янь,
Который выражен сильней!