Мы долго ждем...

Владислав Колесников
Мы долго ждем
Как долго ждем
Как мы надеемся на чудо...
Но только стоит
Отвернутся...
Чему угодно
Совести иль богу
Мы забываем обо всем...
И вера есть
Она не звук пустой
И что то щемит сердце
Да только в темноте
Глаза в глаза не посмотреть
А в зеркале не видно отраженья …
Свеча горит
И шепот у камина
Мы говорили обо всем
И нежностью делились...
Разлитое вино...
Бокал разбитый
По осколкам не собрать
Судьбу ругая
Мы грешим на рок
Который как домоклов меч
над нами
Боимся сделать хоть шажок
Который словно пропасть
Между нами...