Черный пиджак

Юлиана Сара
Черный мир. Чернее нет.
Всё окутал мрак.
Темнота. Не виден свет.
Жду, держа пиджак.

Люди в тени обратились.
Остается в след их прах.
На Земле мы появились.
На Земле мы сеем крах.

Ты вернешься, свет прольёшь,
Осветишь прогнивший мир.
Ты вернешься, заберешь
Тот пиджак, что обронил.