Примета

Ольга Филиппович
Коль стихи льются бурной рекою –
Не в порядке что–то в жизни с тобою!

Что? Судьба преподносит проблемы?
Ну так радуйся – нет прекраснее темы!

И чем больше причин для раздрая,
То для творчества наподобие «Рая»!

Ведь пока у тебя все отлично –
Не звучит песнь души поэтично!

Когда солнышко благостно светит,
Наше «Я» в поэты не метит!

А еще....  – страстно жаждешь признания?
Так гордыня будет грызть в наказание!

Продолжать можно ряд бесконечно –
Займись делом, а не майся беспечно!

Не суди и ряди – все отлично!
Мир един, так живи в нем прилично…