Не судите...

Нина Паршакова 2
Шваброй пароходною прозвали.
Смеются...всем доступная она.
А хватает у неё? Едва ли-
И покрутят пальцем у виска.

Увядающий мужчина,но красивый,
Пожалуй, мог бы заменить отца.
Но рядом с нею робкий и трусливый,
Как, перед волком, глупая овца.

Не судите,не рядите люди.
Может, ему в жизни повезло.
Просто он её всем сердцем любит.
Она святая,словно ангел, для него.