Умолкли звуки медных труб...

Пётр Сапунов
Умолкли звуки медных труб,
Душа от боли помертвела.
Тепло твоих желанных губ
Не согревало больше тела.

Померкли краски лета вновь
(ещё ты рядышком стояла)
Но наша НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ
Цветком заброшеным завяла.

И мы чужими стали вдруг
(молило сердце о пощаде)
Кольцо, сплетенных нами рук,
Распалось ни на что не глядя.


И не хотелось говорить,-
Слова пустыми сразу стали,
И не хватало силы жить,
И губы были твёрже стали.

И отводя свои  глаза,
Я ощутил своею кожей,
Что грянет яростно гроза
И я замёрзну вдруг до дрожи!!!