всё же жаль!

Нонна Незлобина
Листья мокрые повисли...
А потерянные мысли
там, где солнце, там, где лето -
так недавно было это!
и жара и волн шуршание,
томных вечеров желания.
Всё не вечно! всё же жаль:
там, где было счастье лета,
бродит осени печаль.