Где только Вас на свете не искал я

Сандер Алков
Где только Вас на свете не искал я… 

Я думал, Вы в объятиях весны,

Или в других пространствах зазеркалья,

Где нет привычных солнца и луны.


Остановили бег свой водопады,

И перестала в скалы бить волна.

Уж соловьёв не слышатся рулады

И воцарилась в мире тишина…


Всё есть в строках у Вас, и смех и слёзы,

Ничто не скрыло суть от Ваших глаз.

Вы высокохудожественной прозой

Без крыльев рифм, взлетели на «Парнас».


На Вас, задрав глаза, взираем все мы.

Ведь надо же… такое намудрить,

Решив все философские проблемы…

Теперь не знаем быть нам иль не быть,


Или закрыть страницу, чтобы тенью

Не потревожить Ваш громоздкий слог

С набором длинных фраз словосплетенья,

Что повторить не всякий б даже смог.


Теперь я, словно заново, родился,

Чрез Вас познав Небесного Отца.

Но как постичь сакральность не стремился,

Не смог весь текст осилить до конца.


Красиво, но весьма тяжеловато.

На Прозе.ру Вам следует блистать.

А муза что… она не виновата.

Ей должно всех прощать и понимать.


Мы все сегодня дружим с Интернетом,

У нас всегда компьютер под рукой.

Мы в поэтесс играем и поэтов,

Чтоб ощутить при жизни рай земной.


Вот я набрёл на Вас совсем случайно,

А вот, поди, какой отгрохал стих.

Пусть остаётся с Вами Ваша тайна.

Я почитаю авторов других.