Комната

Чепурных Евгений Петрович
В комнате
Думать не хочется.
Думать   -  глупее всего.
Чем хорошо одиночество?
Тем, что тут нет никого.

Пыль оседает над тапками,
Смесь из небес и земли.
Кошки округлыми лапками
Тихо ступают в пыли.

Кончены будни родительства,
Стирки , отгулы, вино.
Чем хорошо долгожительство?
Тем, что не вечно оно.