Захлебнулась волна от ночного потока...

Симфония Любви
«НОЧНОЙ  СЮЖЕТ»

Захлебнулась волна
От ночного потока,
Звёздной грусти полна,
Золота, черноока…

Вряд ли я попрошу,
Чтоб волна замолчала:
Я смиреньем дышу,
Чтобы сердце звучало!

Стану муки терпеть,
Жизнью мужество мерить,
Чтобы БОГА воспеть
И в бессмертье поверить!

Всё, вздыхая, волна
В берег мой ударялась,
Я смятеньем полна,
БОГОМ вновь проверялась!

(Крым, г. Судак).