О клонах на сайте

Артур Чулков
Современная литературная слава – это когда вами стали зачитываться даже клоны …

*   *   *

Наш сайт давно захвачен клонами, потому что половина его авторов – это клоны Шекспира и Пушкина, а другая половина – еще не известные клоны.

*   *   *

Помните, что клоны могут вам воздвигнуть нерукотворный памятник, только народной тропы к нему не будет…