привилегия - страданий...

Натали Ривара
..........Привереда!
..........Бесконечность - только ищет и маячит..,
..........Мягким мячиком - катает - и в себя тебя упрячет:
..........только сможешь ты поддаться - и пиши - уже пропало...
..........Множественность - испытаний -
..........привилегия - страданий...


 

Мерно-мерно - тикают часы.
Дождь - приноровиться к ним спешит..,
только ветер - озорник -
капли с такта  очерёдности - сбивает.

Хочется - испить той тишины, где дыхание твоё мне услыхать бы...
Но, наверно, я сама себе мешаю - пёрышко - уж очень-то скрипит.
Я пишу такие измышления -..
А читая их - ты сразу разберёшь:
где намерения скрываю, где мои хотения - разбивает крепкой каплей
безутешный дождь...






 
05-10-2012 10:50,  05-10-2012 11:12