Любовь Как Слово

Лана Мартынова
Любовь но кто придумал-это слово
Любовь зачем она нужна
Ведь иногда любить так больно
Когда одна лишь любит сторона
Зачем страданья ,слезы и обиды
Ведь любим мы,порой кто нас и ненавидит
Но так устроен человек
Что без любви он ноль
С любовью все поет в душе
А без любви хоть вой