Да просто мысли...

Ольга Брускова-Ромашова
Здесь, на СТИХИРЕ, хочется быть СТЕРВОЙ иногда!!!
Да вот, не получается... Мешает ДОБРОТА...
Но некие здесь ОСОБИ всё ж доведут меня...
И с ДВАЖДЫ СТЕРВОЙ встретятся! Поддам я им огня!


01.10.2014 г.   /   05:40