Признания удерживаю скупо!

Натали Ривара
Признания удерживаю скупо!
Скупцом - в молчании живу -
И только я с улыбкой - очень глупой -
На мир, а  он  весь   твой - гляжу:

Явился, не остепенился,
С ребячливостью...
А у кромсаных небес -
То чёрной - тучкой, то белесой,
То раковиной перламутровой
Неспешна весть!

Ты брось,
Не суетись, не мучайся отчаянною мукой,
Знай, ведь и так, передаётся всё.

И в предрешении - натужном -
Решения - отражаются и на лице...

Смотрю в себя и улыбаюсь:
Ведь вижу - одного тебя...
Каким лицом я наслаждаюсь - сказал бы Кто...
Да, видимо, нет срока - потому - нельзя.

Затем, с огромной - просто  колдовскою силой -
я ощущаю - доброту небес...
Тебя так долго где-то всё носило,
Но прибивает к берегу - и навсегда - ко мне...









04-10-2012 16:13