ПО ОШО

Натали Ру-Биссо
Наслаждаться простыми вещами …
— чашкой чая,  беседой друг с другом,
тишиной, красотой и цветами,
солнце вновь запуская по кругу.

Преломление звёздного неба
Изучать... и дивиться рассветам,
Тёплый запах ржаного хлеба
Так любить, как стихи поэтов.

Прогуляться по свежим росам,
Пошептаться в тиши с берёзкой,
И в тумане бродить белёсом,
Умиляясь картиной неброской.

Научиться бы видеть красоты
И сливаться с природой чистой,
Удивляться всему раз в сотый -
Стал бы легче путь мой тернистый.

1.10.2014  1.31