Кукушка

Вик Назаров
Какой нам от кукушки прок?
Бесстыжая!- она детей бросает,
И что нам может предсказать:
Сама кукушкой проживает!

Всегда при ней её ку - ку,
Куда детей своих пристроить!
А потому - советчик плох,
Нам обращаться к ней не стоит!

Какой пассаж, но это так:   
Есть средь людей кукушки!
Наверно, ей они родня,
Все одинокие старушки!

 2014 год.