как же я?

Инна Мусихина
Я видела тебя с другой.
Я поняла все. Только как же я?..
Ведь, я ещё вчера была с тобой.
Я знала то, что это все незря.

Меня ты подводил к черте:
"Ступай смелей. Там будет мило."
И с холодом в испуганной душе,
Босая я туда входила.

Там было все, как ты сказал.
Птиц райских сказочное пенье.
И трепет сердца и страстей накал,
И сладкое души томленье.

Я знала, ты теперь навеки мой.
Ведь, беззаветно отдавалась я незря.
А вот сегодня видела с другой.
Я поняла все...Только как же я?..