Как стать звездой в наши дни - Рит Адамович

Новый Сатирикон
««««««««« »»»»»»»»»

«Как стать звездой в наши дни» – http://www.stihi.ru/2014/08/05/9831   

Автор – Рит Адамович – http://www.stihi.ru/avtor/antorneva

««««««««« »»»»»»»»»



Ты все в поиске места под солнцем?
И от слова «работать» корежит?
Шарма нет, чтобы двинуть в альфонсы?
Тогда задница, – вот, что поможет!

Нет, не в смысле сидеть – это пошло,
Не дай бог голубых церемоний,
Просто высунь ее из окошка
Где-нибудь в многолюдном районе!

Может даже ее и застудишь,
Могут даже раскрыться уловки,
Но на пятые сутки ты будешь
Интернету давать заголовки.

Дальше – больше! Фанатов толпою
Будет дом твой, как крепость обложен,
Будут девушки без перебою
Встреч искать, вылезая из кожи.

Все! Осталось ТВ и программа,
Где Малахов смолчать не сумеет,
Дело сделано: съемки, реклама,
И контракты на много нулей!

Станет всем интересно до боли
Не натужно ли утром ты какал,
И какие предложены роли,
И не тянет ли задницу нА кол?

Через год, озверев от поноса,
Что от жизни гламурно-звездатой,
Можно будет задаться вопросом:
Не пойти ли тебе в депутаты?

Будет сыпаться с неба зарплата,
Ну, а ты – тусоваться и хлопать.
Там ведь множество вашего брата,
Что попали туда через  *опу.

Есть одна лишь пустая досада,
Но ее ты уймешь понемногу:
Будут звать тебя – зад с шоколадом,
Вот лица лишь запомнить не смогут.

 

««««««««« »»»»»»»»»

© Copyright: Рит Адамович, 2014
Свидетельство о публикации №114080509831

««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/antorneva

««««««««« »»»»»»»»»