Натусе

Александр Взводский 2
Натусе .


Я вложу в твою ладошку
То, что подсобрал немножко.

Ты помни его слегка,
И раздуются бока.

Закивает он головкой
И нырнёт под юбку ловко.

Будет славно нам с тобой,
Чуешь, я ещё герой!

                2014г.