Я подошла нечаянно

Годунова Катерина
Я подошла нечаянно,
Громко тебя окликнула;
Это был жест отчаянья,
 Будто бы с крыши прыгнула.

Нежно за плечи тронула,
Словно боясь пораниться;
Вся моя гордость сломлена,
Сердце устало маяться…

Выпусти душу пленную,
Будем летать под звёздами;
Чистой любви Вселенную,
Строить ещё не поздно нам…

6.06.2012г.