Осеннее утро

Тарина Лиат
Я сегодня проснулась в восемь,
Мне совсем не хотелось спать.
Дождь шуршал за окошком скромно,
Так хотел он к себе позвать.
Эта осень была так желанна,
И вошла она скромно в дверь,
Что открытой держала я тайно
Ото всех жить уставших людей.
Все с тоскою на осень глядят,
И не рады такой скромной гостье.
А она лишь сменяет наряд,
И с собою тоску их уносит.