Осенние стихи

Лика Горак
Как скушно пишутся осенние стихи
Слова бредут, печальны и тихи
Выстраиваются в очередь на лист
Что пуст ещё и актуально чист

И светел, как безгрешная душа
Что в уголку забилась, не дыша
Не охнуть ей, бедняжке, не вздохнуть:
– Не рвите! Дайте, дайте отдохнуть!!!