Люди пишут строки

Елена Болотова 2
Накатывают сроки,
Зашкаливают ритмы,
А люди пишут строки,
Подыскивают рифмы.

Холодный двадцать первый,
Эпоха недоверий,
Расшатывает нервы,
Захлопывает двери.

Но озаряет лица
Сияние дисплеев.
Так хочется делиться,
Пусть будет всем теплее.

Летят депеши строчек
Творений виртуальных,
Удачных и не очень,
Но очень актуальных.

Как будто шлют приветы
Неведомому другу,
По нитям Интернета
Протягивают руку.

И если век жестокий
Костер души потушит,
Они напишут строки
И отогреют души.