Дорога к тебе

Евгений Эрман
Снизу к шее прокладываю дорогу,
Не асфальт кладу – поцелуи.
И до цели осталось немного,
Ещё два на щеке намалюю.

Вот и губы – клубники две алые,
Утонченный нос словно ива.
Мы влюбляемся словно малые.
Мы прекрасные словно Мальдивы.

© Copyright: Евгений Эрман, 2014