Лотос

Звёздный Путь
Из глубины Волшебного Цветка
В благоговенье, в трепетном молчанье
Я посылаю в мир на крыльях лепестка
Свою любовь, покой и осознанье.

Ищите суть не в мира суете,
Не в похоти, не в славе и влияньи,
А в изначальной сердца чистоте,
В достоинстве, смиреньи, состраданьи.


1 октября 2014 года


*Адрес плэйкаста “Волшебный Цветок” к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)