обращение

Анна Горбатова 2
Пожалуйста, сильным будь
Среди всех этих вьюг и бурь
Среди мутной колючей пурги
Пожалуйста, ты смоги.

А я?
И я тоже буду
стараться как ты стоять

Но я послабее буду
Ты постарайся понять.

Лучше уж ты - коня
И в избу - опять же ты

Я буду тебе помогать
С той и другой стороны

Уверенным будь, пожалуйста
Таким как ты есть всегда.
Уверенным и настойчивым
А то со мною беда.

Сомнения, страхи, обиды -
Порой я нехороша

Но если ты - сильный рядом
Я буду мила и нежна

Я тоже стану уверенной
Хотя не такой как ты

Ты сильным будь, пожалуйста,
Пожалуйста, ты смоги.