Жизнь прекрасна

Семён Бокман
Жизнь прекрасна, прекрасна, прекрасна!
Сомневаться в этом опасно

Миру нынче живётся скверно -
Упрекать её в этом неверно

Повторяй, как молитву всечасно:
Жизнь прекрасна, прекрасна, прекрасна!

Если это узнают люди,
Мир и вправду чудесным будет.

Дуракам не верь и несчастным -
Жизнь прекрасна, прекрасна, прекрасна!

30 сентября 2014, Belmont