простите, я что-то устал...

Алексей Эфф
Простите, я что-то устал,
От жизни, от сцен, от участья.
А хочется: Ну не молчи!
Простого и теплого счастья.

А хочется петь, танцевать,
По жизни порхать и стремиться.
А хочется просто обнять
И тихо так схорониться.

И тихо так замереть,
Прильнув к дорогому, родному,
И тихо себе сопеть,
И тихо скучать по дому.

По дому, который внутри,
Который милее и ближе,
В который, входи - выходи
И тихо гуляй по крыше.

В котором, одно окно
И смотрит оно на солнце,
В котором, сейчас темно,
В этом одном оконце.

Постскриптум:
Зажгите свет!
Зажгите, прошу, зажгите!
Открою один секрет…
Все просто, вы лишь любите.