Детство босоногое

Вальдемар 3
Здравствуй мое детство босоногое,
Шлю тебе свой пламенный привет.
Вспомнилось мне озеро широкое,
И вкусный, приготовленный обед.

Чашка, кружка, ложка в рюкзаке,
Весь походный скарб наш налегке.
В кармане у парней нож складной,
Им можно было гордиться собой.

Удилище резали прямо на берегу,
Ива прощала, но мы были в долгу.
Рыбу ловили, играли и веселились,
Однажды всем классом простились.

Каждый в жизни был в плавании,
Теперь мы возвращаемся в гавани.
Принимай ива своих старых детей,
Обогрей теплом сыновей, дочерей.