Надежда

Петр Кожевников
«Надо только
Выучиться ждать»*.
Часто напеваю фразу.
Всё о нас
Лишь Бог может узнать.
Нам не угадать.
Ни разу.

Может, Анна
Знала наперёд
И пророчила
Вне время?
Мы единый,
В сущности, народ,
А быть может
Прав и Ленин.




*Песня Анны Герман - «Надежда»