Крым. Летняя гроза

Последний По Счёту
Точат волны утёсы
штормовым затянувшимся эхом.
Тучи хищно срываются
с горных, далёких вершин
озираясь в ночи,
многоликими вспышками молний.
Руки тянутся к ним.
Слишком поздно. И тоннами капель
я разрушен и вбит,
 в остывающий летний гранит.