но

Андрей Марышев
Тени на потолке ,
Отсвет от фонаря .
Там, на моей руке .
Твой оберег. Не зря

Ты мне дала его.
Мой приняла в обмен.
Даль до тебя снегов,
И километров плен .

Там,где звучит твой смех.
Там,где заботы шаль.
Здесь - ничего, лишь грех .
3десь - у любви печаль .

Тени на потолке .
Свет фонаря в окно .
Больше ? Любим никем
Со странной приставкой "но".