С тобой мы не расстались навсегда..

Сергей Старший
Не ткнешься, как всегда, мне носом в руку,
И я за уши не схвачу тебя,
Лишь в памяти твой взгляд.. и миг разлуки,
И как в последний раз укладывал любя.

Я не скажу тебе печальное «Прощай»,
Лишь как всегда «Вперед» и ты помчалась…
Ты там за мною сильно не скучай,
Разлука не навек.Раз встреча состоялась.

Диплом..Награды.Выставки.Работа.
Все позади. Признанье и успех.
Сегодня для тебя окончены заботы.
Такой конец нас ожидает всех..

С тобой мы не расстались навсегда,
Ты раньше убежала –век короток,
Мне впереди еще начертаны года,
Но встретимся мы там… за поворотом..