В твоих глазах я вижу небо...

Людмила Косуля Чибис
          "Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу ли я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем." Эльчин Сафарли "Если бы ты знал..."



В твоих глазах я вижу небо...
И море...что глубоко...
В твоих глазах  тону
И ничего поделать не могу...
 
В твоих глазах я вижу доброту
И что-то..что заставляет меня дрожать,
От счастья весело смеяться
И от восторга замирать...

Ты даришь крылья мне всю жизнь,
С тобою становлюсь я лучше
И потому, что ни скажи...
Любовь со счастием созвучно.