Накрывает

Ева Ларина
Я жду тебя... Я постоянно жду.
А слезы безнадеги так и капают
Ведь сказано:"Я больше не приду"
А я - надеюсь, заворОженная знаками

Вот - слово. Ты твердил его всегда.
Рука - до боли сладостной знакомая.
И взгляд... такой... насмешливый слегка:
"Люблю тебя, Каркуша бестолковая..."

- Береза, помнишь - он всегда курил
и пепел на твои листочки скидывал?

- Да, помню. Был он. Был да сплыл...
И больше не закурит, видимо...