Эти слова не посвящены никому

Гласто
Я сказала: "Стой, не ной,
Возвратись, обернись стеной.
Беспрестанно будь, превратись в суть
И, пожалуйста, не обессудь.
Словом стань, обратись в сталь,
А теперь от меня отстань.
Взглядом смерь, со свистом захлопни дверь.
Верь, всё закончится без потерь.
Разгорись в нас, газ пока не погас.
Это не приказ, просто без прикрас.
Заверши войну, я тебя пойму.
Эти слова не посвящены никому."