Женщины поставили растяжки

Сергей Александров 6
Мне поведал друг за кружкой бражки,
Как он  женщин в жизни уличил,
Что они поставили «растяжки»
И ведут охоту на мужчин.

Почему ж своей покорный доле,
Нарушая правила игры,
Я иду сознательно по полю
Минному и ожидаю взрыв?